Sunday, May 12, 2013

PRIDE EXHIBITION @ARTotel SURABAYA

PRIDE EXHIBITION
bersama LOS artist.
Seneng banget rasanya bisa ikut pameran lagi!! Kangen banget mencium aroma kata pameran. Uhhh...
Bersama seniman-seniman luar biasa nih, karya saya bisa ikut bersanding. Praise God!!
Sayangnya saya gak bisa ikut ke sana aja,hehe... But, menurut info, di sana seru dan rame banget, banyak pengunjungnya juga loh.









Kali ini karena temanya PRIDE, maka saya membuat gambar orang tatoan, yah karena menurut saya di era ini orang-orang kebanyakan memandang tato itu sebagai pride mereka. Makin banyak tato, rasanya makin bangga, ya iyalah, di tato tuh sakit booo... Gak semua orang tahan sama rasa sakitnya. Mungkin ada yang tahan sih, tapi mungkin gak boleh ama mamanya (makannya tattoo i love mama ajah,hehe) ato tahan sakit, tapi gak boleh ama pacarnya (tattoo aja muka pacarnya) atoooo ada juga yang tahan sakit tapi mikirnya ntar bosen gak bisa di apus. Yah, beda-bedalah ya. Yang pasti ini cuma pandangan saya semata, yang saya tuangkan dalam sebuah karya :)












1 comment:

Anggita Bayu said...

wah keren...kemaren pengen ikut tapi kuliah padet :s