Tuesday, January 8, 2013

2,5 m





Kalo di bioskop ada film 5 cm, saya buat judul blog 2,5 m. Apeu banget...
Happy New Year btw, hehe, gak apa-apa yah walopun telat. hehehe...
Soalnya ini kali pertama di tahun 2013 ngeblog lagi... 
Biasa, saya lagi manis manja nih, uda 3 hari demam rindu, apalah! Demam, flu, sakit kepala, batuk, tenggorokan gatel (garuk pake sikat botol) lengkap sudah pembukaan 2013. Tapi tenang saya tidak pernah menurunkan kinerja cuma gara-gara sakit. Smua klien gak akan peduli, mau saya sakit, galau, atau garang sekalipun, karya harus tetep selesai, beres dan hasilnya tetep keren toh! So, ini karya pertama saya di tahun 2013 yang di taro di sebuah butik di bandung.










































3 comments:

Anita Putri said...

KEREN TERAMAT SANGAT KEREN!

sketches of me said...

gilaa keren abis. Daebak

Fransisca Ouw said...

katel ini finishingnya di varnish gak ?? =.= kok gw kawatir bgt yah lol soalnya ini kece berat!! dan kayaknya dipajang di luar ruangan T.T sayang kalo gak varnish kemakan debu dan cuaca hikzz