Wednesday, July 11, 2012

#castellapunyacerita Giveaway PART #1


Hallo semua sudah lama gak update...

CASTELLA PUNYA CERITA nih...
Once upon a time (jreng jreng *biar terkesan dongeng*), 
Castella terlahir sebagai wanita super (super rancu mungkin) dibesarkan dan akhirnya lentera putih berkata bahwa dia harus melaksanakan tugasnya di bumi sebagai ahli seni. Rambutnya yang panjang membuatnya semakin kuat (apa kekuatannya bersimpuh di rambut?) Kekuatan ini yang akhirnya menuntun dia pada sebuah jalan kehidupan. Namun di tengah perjalanan, Castella harus dikurung selama 1,245 hari oleh peri unyu. Tapi justru di situlah keahliannya semakin tajam. Mungkin ini bisa di sebut tahun pembebasan baginya, setelah beberapa waktu lamanya keindahannya memudar. burung kecil dengan bulu hitam membantunya terbebas dari kurungan gelap dan Castella pun berhasil membuat sebuah penemuan baru, yaitu kantong uang! Wah...

Dan inilah saatnya LAUNCHING produk baru!! says WOOHOO.. am so excited !! i wanna share the excitement with all of you. so *jengjeng* CASTELLA FIRST PERIOD GIVEAWAY.. 

Produknya itu adalah sebuah dompet yang terbuat dari bahan kulit ( asli loh )  Jadi ntar di dompetnya bakal ada ilustrasi muka kamu... so cool huh?
mau meraba dan merasakan bagaimana lahirnya produk ini? Aku akan kasih beberapa langkah untuk ikut giveawaynya..
Temanya adalah #CASTELLApunyacerita , Aku jelasin yah kenapa #castellapunyacerita ? :p

Apa yang ada dipikiran kalian kalo denger kata 'castella'? 
Nah, kalian bisa bikin cerita singkat tentang imajinasi kalian tentang Castella, boleh ngarang, boleh berangan-angan, bebas sebebas bebasnya :D i would like to read your wild imagination 
Pemenangnya tergantung dari cerita yang kalian buat. Maka dari itu buat cerita yang fantastis, bombastis, spektakuler! Mau dramatis juga gak apa-apa kok,hehe...

Caranya gampang banget kok,

RULES utama - wajib*
1. Like my FACEBOOK Page Castella Natalia and write a status on your facebook wall " JOINING @castella natalia ( plis tag me ) #CASTELLApunyacerita GIVEAWAY on www.castellanatalia.com" lalu Cerita yang udah kalian buat SUBMIT di wall Fan Page Castella Natalia
2. Follow twitter @castellanatalia dan Post tentang #castellapunyacerita ini di twitter kalian dan mention @castellanatalia (SATU  kalimat singkat yang menjelaskan cerita kamu tentang castella) contoh : #CASTELLApunyacerita hmm, @castellanatalia itu tengil. ;p

Point tambahan (optional) :
❀ Follow blog aku, kalau kamu punya blog :)
❀ Post tentang giveaway ini di blog/tumblr kalian, jangan lupa sertakan linknya yah.
❀ Nah, kalau kamu berminat ceritanya dibikin ilustrasi, atau sekedar oret-oret gambar tentang #castellapunyacerita boleh tuh banget...
❀ please do leave a comment, meninggalkan jejak agar saya bisa melihat, membaca, dan mampir ke blog kalian :D

THE GIFT *YAY!!!*
Untuk pemenang pertama bakal aku buatin langsung ilustrasi muka kamu di dompet yang sedang launching ini.. isn't it cool?
dan pemenang Kedua bakal aku kasih doll. 


Image yang bisa kalian gunakan untuk post di blog~  :)


Kalau kalian gak punya blog, gpp kok, skip aja yang tentang blognya :D


Buat kompetisinya aku kasih waktu sampai hari rabu 18 Juli 2012 jam 1 siang yah... Dan buat yang berhasil mendapatkan give away ini, ntar aku hubungin kamu langsung yah :p Selamat Berjuang!! Trimakasih....

5 comments:

david soeprianto said...

Wohooooo...mo ngikutan donk, biar punya dompet baru yg ga kalah bagus sama punya nya h*ush p*uppies (berasa ga ngefek di sensor juga)

Niko Matias said...

Ah ribet amat sih mau dapet dompret aja ci..kalo gw membuka jalan, dikasih juga yaaa! *winkwink*

Dyah Hapsari Fajarini said...

Aku telat dong :/

castella natalia said...

halooo.... blm nemuin juaranya kok... ikutan ajaaaaa,msh bisaaa

THE BLAME said...

aku mau ikutannn udah telat belom yahhh? :p