Sunday, June 3, 2012

DCprojects Exhibition!! @ Gedung Sate

Dari prepare siang ampe tengah malem!! Cuma buat pameran di Gedung Sate (Bandung Banget gak sih hey?). Ini acara myOyeah, acara keren banget deh pokoknya, ampe bupati dateng...hehehe. Nah, di sinilah DCprojects beraksi, lucunya di hari pertama, saat kita ribet-ribetnya beres-beres, langsung ada yang pesen, dan langsung bayar di tempat! Amazing!! Pamerannya mungkin hanya berlangsung 2hari saja, namun orderan terus berlanjut dan kian melonjak, serta liputan dari media yang ngantri untuk wawancara pun masih menghubungi kami :) so blessed yah...




Kata orang, tak kenal maka tak sayang, dan saya akan memperkenalkan team success DCprojects...
johan yang inisiatif membantu kami :D
Melvin yang mengurus pameran dari nego ampe tutup pameran loh :D
Voni yang pemalu pun dipaksa untuk menjelaskan produk kami :D

Hendy, penyelamat kami di hari-hari penting! dan di waktu-waktu genting!
begron narsis!!! tapi suka bangeuttttt. ampe ada yang mau pesen dong :x
Nah, di saat inilah, si ibu-bu datang untuk memesan, dan tidak tanggung-tanggung, dia pesan dalam kwantitas yang cukup banyak...













Trimakasih kami buat BIG BOSS kami tercinta YESUS KRISTUS! Praise the Lord!!!

No comments: