Monday, April 16, 2012

Perjalanan Ksatria

Ini apaan sih?
Kali ini saya mendesain dan mengilustrasikan SURPRISE party seseorang *dirahasiakan* rencananya dia mau memberikan doinya, kejutan dalam bentuk moment, so si doi dikerjain dengan melakukan hal-hal yang sudah dirancang khusus, clue demi clue harus dijalankan dengan bermodal MAP dan cerita karangan indah yang bikinya cuma 1hari saja.
Kalo ada film judulnya satu jam saja. Saya ingin banget bikin film 1hari saja PLIS TAMBAHIN WAKTUNYA!



















2 comments:

Ewiq Savitri said...

keren kak! seru banget :D
kreatif sekali!

Mochammad I H said...

wow keren nih! :)