Monday, February 13, 2012

Romantic Valentine with my J.O.B



Mungkin hari ini adalah hari yang ditunggu-tunggu smua orang, VALENTINE! Uwww... Tapi Hecticnya hari ini sudah saya rasa dari bulan lalu. Saya jadi berpikir, bahwa cinta membuat seseorang berani membayar harganya. HARGA PESENANnya!! HAHAHA

Saya berasa Hero banget loh buat hari ini, karena menjadi penyambung cinta kaum halayak ramai. semakin saya bekerja, semakin saya berharap HERO saya juga muncul *curcol* hahaha

Udah gak tidur 2hari plus, di hari H ini pun saya masih beromantis ria bersama job-job selanjutnya yang masih panjang!! Tapi seneng kok, i love my JOB eniwe. 
Well, lumayan done juga sih, walopun nanti pagi tetep berjuang lagi,hehe...

Mau nyatain cinta di sini boleh gak? I love MY SAVIOR so much!
Saya mencintai Dia lebih dari pekerjaan saya. 
Kalo uang gak bisa membeli waktu, saya merelakan waktu bermain, bershopping, nongkrong, dan untuk tetap bekerja. Tapi tidak untuk waktu terbaik saya, di sela-sela HECTICnya job saya, saya rela banget dipake buat serving my God. Itulah yang menjadi kekuatan untuk tetap begadang eniwe,hehehe...

Sempet-sempetnya diabadikan kesibukan ini...








peri kecil yang ikut membantu *wink*


40x30 cm



BTW, Happy Valentine guys... #DCProject

2 comments:

artika maya said...

kerennnnnnnnn ^^

n happy valentine 4 u ;)

sketches of me said...

suka semua sketsanyaaaaa
super keren.
itu...bonekanya langsung di gambar pakai spidol?


http://dyah-rulita.blogspot.com/