Monday, November 21, 2011

Happy Birthday to ME *prebirthday*


Tenang... bukan hari ini saya berulang tahun, tapi saya mau menceritakan keautisan saya setiap hari ulang tahun saya. Gak setiap tahun memang saya merayakannya bersama karya-karya saya... Ada tahun-tahun dimana saya hanya ingin melewatkan hari itu tanpa celebrate, bahkan tanpa mengingatnya... *sedih amat 
--_______-- biasa lah tahun-tahun labil kali ya waktu itu, tapi ada juga kalanya, ingin benar hati ini merayakannya bersama pacar berdua, candlelite dinner *mungkin ini masa alay, tapi tak tersampaikan juga, karena waktu itu pacar belum kunjung tiba, malah baru putus *teramat sedih,hahaha...

Nah, tahun kemaren, saya membuat sebuah tema di hari ulang tahun saya yg ke 23 *ups brasa tua banget yah! hiks, temanya THANKS for being my HERO, di hari itu saya hanya ingin berterimakasih atas jasa2 para pahlawan dalam hidup saya tanpa terkecuali... 


Konsepnya simple, kaya komik-komik HERO, warna cuma 3, kuning biru merah, warna primer saja...


perasaan saya...


Kamar saya yang always berantakan --________--

Nah, tiba saatnya kali ini saya mempersiapkan hari ulang tahun saya di minggu ini, karena di tahun ini saya punya tema surprise yang lebih kece *maklum kerajinan ngeblog, jadi tambah ingin berkarya #hayah
So, saya akan prepare bersama karya-karya saya untuk segera menyambut hari tua --_____--

Nah, masa-masa persiapan ini saya sebut PREbirthday!! HOREEEE....
Pnasaran temanya apa? GAK pnasaran juga gpp sih, asal selalu tongkrongin aja blog saya yang nista ini,hahahha....

1 comment:

artika maya said...

hepi bedayyy......
makin cantik, makin keren, dan makin yg baik2 lainnya ;)