Sunday, November 6, 2011

Fashion Show

Sabtu, malam minggu nan dingin nan ujan nan rempong, komplitlah sudah! Seru benerlah, kegiatan yang spektakuler karena saya mengikuti Fashion Show, oh senangnya bertemu kamera lagi #hayah.

Tapi kali ini bener-bener musti jalan yang bagus *sehari-hari kalo jalan gak bener, harus kece diliat pas meragain baju, dan pastinya pose yang ga bisa dibuat-buat, langsung jepret!

Gak banyak nih fotonya, tapi lumayan bisa di share kerempongan malam itu.

Pas catwalk

Designernya, kece yah... VAI , namanya HOUSEOFVAI

Nah,cari akikah yang mana, bo?? rempong yah

Tapi paling suka sih, foto yang ini neh, berasa cantik beut #narsis




2 comments:

artika maya said...

setuju poto trakir plg cakep, itu fans apa pacar :D

foto #3 aku tau km yg mana, tuh yg dibarisan mba2 rambut kuning. km yg nyempil dan kliatan wajah doink, hihihi.. bener kan kan kan???

castella natalia said...

BENERRRRRR...hahaha, maya km matanya tajam kaya silet#halah... iya, dia pangeran kodokku -___- hahhaha