Friday, October 28, 2011

nyesel... nyesek...

Ini yang selalu terjadi, penyesalan yang selalu ada di akhir. Kadang gemes!!! Dan cuma bisa bilang, yah kenapa gak dari awal bla bla bla...


Seperti itu seseoang mengungkapkan perasaannya kepada saya pagi ini LAGI, untuk kesekian kalinya... Dramatis memang, ketika kata-kata ini saya dengar, 
kenapa yah dulu gua gak mati-matian kejar lu? sampe dapet, sekarang bukan cuma nyesel tapi nyesek. Gua cuma bisa liat lu bahagia, itu pun cuma lewat foto. 
Dia koleksi foto saya eniwe... Dan slalu dia masukin instagram... Sedih ato konyol saya gak tau deh,hehe...




Makannya sebelum nyesel mending lakuin yang terbaik yang kamu bisa! Karena hal yang paling menyedihkan bukanlah kesempatan yang terlewat, tetapi ketika sudah gak bisa memperbaiki apa yang ada di depan, alias kesempatannya habis.

Dan buat kamu dimanapun kamu berada I pray for you, although I'm not yours, but I believe the best will come to you...