Friday, October 7, 2011

AKU PASTI BISA!

Nyemangatin diri sendiri kadang perlu loh!HAHAHA...
Yah, mau gimana, pacar gak ada, sobat lagi pusing, anjing pliharaan uda keburu tidur. 


Btw, seneng banget hari ini pastinya!!! Pengen cepet-cepet besok,hahaha. Kelebihan adrenalin kali yah. Coffee Time hari ini bikin kepala penuh, dan harus berbagi esok hari... Seperti janji saya kemarin,kalo tgl 8 besok saya bakalan BERBAGI CERITA tentang hidup saya, gimana gak EXCITED!


Nih saya finishing touch SAILORnya...



warna pake spidol khusus kain :)

gunting biar rapih

di isi dakron

i love jait jait





JADI deh...

3 comments:

Carolina Budi Suwandi said...

sobatnya lagi kenapa tuh? haha

castella natalia said...

lagi terserang galau sih kayanya

naraya narada said...

sailormon. asoii nih :O