Tuesday, September 27, 2011

SKETCH of the DAY

Di pagi hari cepat-cepat membereskan tugas dari ratunya burhan (burung hantu), ngerjain banner buat WEB ECC. Takutnya si burhan ngamuk...

sketsa item putih

setelah diwarna
belom beres sampe di sini, ternyata sore menjelang malam ini, si burhan calling2, dia bilang gambarnya KURANG. alhasil ngegambar lagih nih...

setelah di edit burhan buat ditempel di banner WEB ECC

http://www.geis-ecc.com/


Siangnya ngelesin! dapet buku FASHION dari anak les tercintah...
Dan tiba-tiba dapet bbm dari sang ehem. Dia tiba-tiba nge-PING!!!
Dikira ada yang penting dan urgent, ternyata!!! HAH
KOK GUE KLO GAMBAR MUKA ORANG JADINYA KAYA MONYET YAH?
Trus dia tunjukin gambarnya...

nih gambarnya

Trus gue tanya,
EMANG LU NGEGAMBAR SIAPA?
Jawabnya,
ada 1 anak minta digambarin mukanya, nih dia...

KORBAN
Untuk awal, ini awal yang baik kok :) *sambil sedikit gombal gue bales bbm nya. sedikit loh yah gombalnya, banyak jujurnya kok :p

TARAMMM, pria yang tadi kita gosipin nongol di depan rumah gue. *dengan mata berbinar-binar aku menyambutnya hangat *nah ini boong
Trus dia masih juga bahas kebanggaan masterpicenya yang tadi dia buat, dia bilang,
NIH LIAT DARIPADA GAMBARAN DIRINYA SENDIRI LEBIH KAYA MONYET KAN!

hasil karya dirinya sendiri =,="



No comments: