Thursday, September 29, 2011

i can't live without you...

Aku semakin sadar,
Bahwa kau adalah pesona hariku
Ketika pagi menyambut,
Dan kau sudah di depan kamarku

Aku semakin tahu,
Bahwa kau satu
Tak terganti,
Lewat nada atau uang *jauh bener antara nada sama duit!

Kau, BIBIku
I can't live without you,BIBI

BIBI, jangan pulang kampuang,
Aku tersiksa,
Aku berantakan,
Bukan aku! Tapi kamarku!

Hah.

Kali ini si BIBI baru dalam keseharian gue, bakal gue tunjukan! HA!
Ini Bukan Bibi Biasa BBB, again =,="
gak deng profesi dia semakin rancu, ketika dia mulai bisa semua hal di muka bumi, dari memotret, menyulap, mengobrak abrik.
Dialah yang menyulap BLOG ini menjadi seperti tidak sedia kala. AJAIB. AMAJING bukan?
Ini detailnya...

Plis jangan di masukin ke hati, tapi keren kan?
Dan si bibi marah waktu melihat gambaran ini... wiww. Bibiku bawel, katanya pipinya kegedean, hah, tidak mau terima kenyataan dia! HAHAHA.
Eits, tapi ini kan cuma gambar, Buat yang mau daftar jadi pacar, GILA! SUNGGUH! Dia wanita yunik!Jangan ukur pipinya,ukur hartanya,boooo

Hari ini memang menugas mempercantik BLOG, aku gak pandai menulis loh! Jadi harap maklum, kalo kata2nya liar, susah dimengerti, sulit di cerna.

Dari sketsa Pensil ampe Drawing Pen.

Gmn kece kah gambarku? aih aih



5 comments:

Carolina Budi Suwandi said...

saitonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

ranie esem said...

blognya jadi cantik cii.. lbh menarik diliat..haha.. bibinya boleh juga tuh..wkwkwk

Arman Yonathan said...

wahahahawww... !! keren banget dah bibinya, aku pengen dirapihin juga 'kamarku' :D

eh gimana sih cara pake twitter update di blog teh ??

castella natalia said...

HAHAHAHA, alhamdulilah yah sesuatu

@arman: nah itu dia man,kudu nanya si bibi,hahaha

Carolina Budi Suwandi said...

teruntuk akang arman,

1. klik design
2. klik layout
3. add gadget
4. langsung di search dengan kata kunci Twitter
5. pilih Twitter updates

langsung deh jrek nong