Sunday, September 25, 2011

Hari yang ditunggu, Hari yang dinanti

Sambil menunggu minum air? Sambil menunggu FOTO-FOTO!! Parahnya kenarsisan ini semakin marak dijalani oleh saya pribadi! Bahayanya sambil menunggu Opening pameran, galau ini menyerang bagian otak sebelah kanan bawah agak ke kirir dikit, yang menimbulkan hasrat untuk berfoto di bagian ruang yang kliatan bagus di TKP!

Pose baca majalah! kliatan banget pura-puranya yah *geleh,klo kata orang bandung.

Opening pun dimulai!


penjelasan dalam bahasa inggris,keren yak!

segelintir pemandu sorak yang sempat terekam kamera poket!

Gaya narsis bocah alay masa kini *berfoto dengan begron lukisan gue! oh may gat senangnya
Karya Mas Ganteng, yang aku pun tak tahu namanya!!!

Pengunjung tengil yang menyempatkan diri dan sedikit membujuk untuk berfoto bersama saya sang artis HAHA
Finally........
Semua berjalan baik lancar sehat sentosa dan makmur! oh Thank God for friday, seperti lagu hari ini begitu indah! uhuuuu...





1 comment:

Carolina Budi Suwandi said...

-____- potonya kecil2 amat sih?